Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/
/

Что использует клинер? Часть 1

Что использует клинер? Часть 1

Профессиональная уборка требует наличия специального оборудования. Современные технологии позволяют создавать множество приборов для чистки помещений и поддержания порядка в нем. В данной статье рассказывается, что использует клинер в своей работе.

Профессиональные пылесосы

Данный агрегат с повышенной надежностью упрощает уборку и повышает ее качество. Он устраняет крупный мусор на больших пространствах: офисных коридорах и кабинетах, складах, цехах и торговых площадях. Поэтому такой пылесос необходим для успешной деятельности клининговых компаний.

У профессиональных пылесосов есть несколько отличительных признаков, которые выгодно выделяют их на фоне домашней техники. Например, длительное время использования без выключения. Подобные пылесосы выдерживают температурные и механические нагрузки за счет ударопрочных и износостойких материалов. Но при этом они потребляют больше энергии и имеют крупногабаритные размеры.

Промышленные пылесосы

Они представляют собой бытовую технику индустриального класса. Такие агрегаты способны решать множество производственных задач: вытирание и протирание влаги с горизонтальных поверхностей, влажная и сухая уборка, сбор крупного и мелкого мусора, ликвидирование пыли.

Промышленный пылесос способен производить как легкую быструю чистку, так и генеральную продолжительную уборку. Они бывают мобильными (переносными) и стационарными. Последние часто встраиваются в производственные линии и конвейер, работая при этом от электросети.

Подметальные машины

Это тип спецтехники, применяемый для чистки асфальтированных территорий и других дорожных покрытий в городах, поселках и деревнях. Подобные авто-агрегаты используют в жилищных и коммунальных организациях, дорожных компаниях.

Подобная спецтехника выглядит как набор элементов, прикрепленных на одну раму с грузовым автомобилем. Главными приспособлениями подметальной машины являются щетки и часть, разбрызгивающая воду. Эта спецтехника используется для уборки пыли, песка, опавших листьев, верхнего слоя снега и мелкого мусора.

Роторные машины

Это основное, что использует клинер. Область применения данных агрегатов широка и разнообразна. Но обычно роторные машины применяются в сферах, в которых требуется тщательная и качественная чистка полов. Например, подобная спецтехника нужна при уборке рельефных поверхностей или при шлифовке швов между керамическими плитами. Полотеры тоже используются для глубокой чистки ворсистых поверхностей (ковров, паласов, ковролина) и мытья покрытий из декоративного камня. Роторные машины используются также для глубокой размывки пола.

Поломоечные машины

Эти приспособления способны быстро навести гигиеническую чистоту и лоск в помещениях. Агрегаты имеют повышенную износостойкость и долговечность при использовании. Существует несколько категорий поломоечных машин -универсальные и специального назначения. Бывают агрегаты с ручным управлением, а также с сиденьем и водительским местом. Полноценное оснащение позволяет эффективно убирать обширные производственные территории. Качество поломоечных машин во многом зависит от проверки комплектующих на этапе сборки. Можно приобрести технику с подходящим функционалом.

Ковромоечные машины

Это техника, предназначенная для чистки ковровых покрытий. Вода и моющее средство заливаются в соответствующий резервуар, после чего жидкость по пластичной гибкой трубке проходит в шланг и разливается посредством давления по периметру насадки для равномерного распределения по поверхности. Грязная вода впитывается в боковые отверстия и попадает в другой резервуар. Выбор конкретного вида ковромоечной машины должен основываться на размерах площадей.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.