Санкт-Петербург

Выбрать город
+7 (812) 603-85-88
Санкт-Петербург, Ул. Димитрова 31

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (812) 603-85-88
spb@expert-cleaning.com
Санкт-Петербург, Ул. Димитрова 31
Заказать звонок

Экоуборка

Забота об окружающем мире и среде - тренд, который набирает все большую популярность. И в отличие от многих других модных веяний, это очень даже важное и нужное, потому что учит нас заботиться о природе, флоре и фауне и, естественно, о самом себе как о части мира вокруг. Поэтому одним из современных и пользующихся спросом направлением является экоуборка квартиры, дома, офиса.

По сути, основное ее отличие от обычной уборки заключается не в методах, а в используемом оборудовании и чистящих средствах. Здесь на первый план выходят пароочистители и средства без агрессивных веществ в составе.

Экологические чистящие средства

Экоуборка иногда воспринимается как уборка вообще без использования моющих средств. Но это не совсем так, потому что видимых результатов процесс не принесет. При экологической уборке используют средства:

- гипоаллергенные,
- протестированные дерматологами,
- без хлора,
- без отбеливателей,
- без синтетических компонентов,
- без ароматизаторов.

Эти средства безвредны для человека, но при это имеют в своем составе натуральные компоненты, которые отлично справляются с загрязнениями, пятнами, жиром. Поэтому результаты уборки оказываются очень впечатляющими.

При этом средства можно использовать в домах, где есть:

- аллергики,
- маленькие дети,
- беременные женщины,
- домашние питомцы.

Оборудование для экоуборки

Основным инструментом экоуборки считается парогенератор. Он с помощью мощной и горячей струи пара хорошо воздействует на грязь, выбивая ее и устраняя въевшиеся пятна. То есть при использовании парогенератора, пароочистителя нам нужно будет направить на поверхность струю пара, а потом протереть место тряпочкой, если это металлическая или пластиковая поверхность. Или мягкой щеткой, если речь идет о чистке тканей, штор.

Плюс пара заключается еще и в том, что с его помощью можно не только очистить поверхности от грязи, но и дезинфицировать их. Ведь струя пара очень горячая, и микробы, бактерии, и даже некоторые вирусы не выдерживают такого воздействия.

Экоуборку можно проводить своими силами, а можно воспользоваться услугами клининговой службы. Ее сотрудники:

- будут использовать при работе только безопасные, экологически чистые средства, отлично справляющиеся с загрязнениями, удаляющие пыль и препятствующие развитие и распространение микроорганизмов,
- применяют при работе только щадящие методы, которые дают хорошие результаты, но при этом не раздражают дыхательные пути и безопасны для кожи,
- используют для уборку приемы, которые позволяют создать в помещении обстановку комфортную и уютную для людей с ослабленным здоровьем.

Уборка может осуществляться в квартирах, домах, офисах.

Экоуборка не уступает при этом по качеству традиционной уборке, позволяя пи этом оставаться в безопасной среде и не влиять негативно на природу.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.