Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/
/

Генеральная уборка лоджий и балконов

Генеральная уборка лоджий и балконов

Услугами клининговых компаний сегодня пользуется все большее и большее количество человек. Причем заказы на уборку оставляют не только владельцы ресторанов, кафе, офисных центров и торговых помещений, но и частные лица для наведения порядка в квартирах, домах. И весной одной из наиболее востребованных и актуальных услуг становится генеральная уборка лоджий и балконов.

На самом деле, ничего удивительного или странного в этом нет. Ведь все без исключения владельцы квартир обустраивают зону лоджии или балкона по-разному. Одни рассматривают ее как дополнительную полезную территорию - утепляют, тщательно убирают, организуют там рабочий уголок или место для релакса, отдыха. Некоторые же, напротив, приравнивают пространство лоджии к кладовой и складывают там разные ненужные вещи и то, что жалко выбросить, потому что "вдруг это еще пригодиться".

При этом, как бы балкон не использовался, на нем все равно нужно регулярно убираться. Потому что с улицы летит пыль, грязь, из дома также, и пространство становится неуютным и некомфортным.

И вот тут проявляется разница. Одно дело убираться на балконе, где реально быстро пропылесосить и провести влажную уборку. И другое - когда нужно переложить автомобильные шины, расставить по местам коробки с инструментом и елочными игрушками, сложить лыжи, санки и велосипеды и так далее. Момент уборки в таком случае будет хотеться оттянуть все дальше и дальше.

Как раз в таком случае очень подойдет услуга по генеральной уборке лоджии, балкона.

Что входит в уборку балкона

На самом деле, и не захламленный балкон хорошо раз в сезон или в полгода доверять для уборки клинерам. Круг работ здесь будет достаточно широкий и может включать в себя следующие пункты:

- чистка балкона внутри,
- уборка балкона снаружи, в том числе чистка от птичьего помета,
- дезинфекция лоджии, балкона,
- уборка и разбор хлама,
- приведение балкона в порядок после ремонтных работ, удаление пятен, следов от строительных смесей и т.д.,
- генеральная уборка лоджии, балкона - уборка пыли, грязи, приведение в порядок стен, потолка, влажная и сухая уборка,
- мытье окон, фасада.

В результате вы получите:

1. Идеально чистые окна, которые вы сами все никак не моли вымыть до такого состояния. И это понятно, потому что хорошо отмыть окна внутри еще можно, а вот с зоной на улице все гораздо сложнее, особенно, если вы живете на высоких этажах. С помощью же клинеров и промышленных альпинистов удастся добиться идеальной чистоты стекол и вымыть рамы, фрамуги, карнизы.
2. Вам помогут избавиться от наледи, сосулек и прочих зимних "подарков".
3. Вы будете уверены в чистоте и безопасности балкона, так как клинеры проведут работы по дезинфекции всех без исключения мест, даже труднодоступных. Причем все это будет сделано безопасными биоразлагаемыми составами.
4. Ваша мебель будет чистой, свежей, приятной. Причем как пластиковая, деревянная, металлическая, так и мягкая.
5. Вам не придется тратить свое время на уборку, настраиваться, все время откладывать старт процесса. Достаточно только позвонить и обговорить удобный для вас день прихода клинеров.

В итоге вместе с клинерами уборка балкона или лоджии займет намного меньше времени, не отнимет силы и принесет удовлетворение, так как пространство станет чистым и аккуратным.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.