Новороссийск

Выбрать город
+7 (928) 410-78-00
Новороссийск, пр. Дзержинского 266

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (928) 410-78-00
nvrsk@expert-cleaning.com
Новороссийск, пр. Дзержинского 266
Заказать звонок
/
/

Как подготовить квартиру к дезинфекции

Как подготовить квартиру к дезинфекции

Дезинфекция представляет собой комплекс мероприятий по обработке помещения специальными средствами для устранения любых вирусов, грибков и бактерий. Как правило, такая услуга требуется в период эпидемии, а также в медицинских учреждениях как для людей, так и животных. При этом, чтобы процедура прошла максимально эффективно, важно правильно подготовить помещение. Наша компания «Эксперт Клининг» рекомендует провести мероприятия по подготовке, представленные в данной статье. Кроме того, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и уборку помещений любой площади по приятной стоимости.

Сегодня используются самые разные способы дезинфекции, однако, чаще всего специалисты применяют орошение или замачивание предметов и поверхностей. Технология проведения процедуры, длительность и прочие параметры устанавливаются индивидуально с учётом особенностей микроорганизмов и поверхностей. Это необходимо, поскольку только комплексный подход позволит добиться идеального результата и полного избавления от патогенной среды. Специалисты устанавливают причину возникновения инфекции или грибка, а затем проводят подробный инструктаж для заказчиков, чтобы не навредить вашему здоровью.

Чтобы подготовить помещение к дезинфекции, необходимо удалить все ненужные предметы, убрать продукты питания, посуду и миски в пакеты, холодильник или герметичные ёмкости. Если дезинфектант попадёт на поверхность, придётся очень тщательно отмывать или вовсе заменить предметы такого типа. Также, отодвиньте мебель от стен, чтобы специалисты смогли достать до труднодоступных участков комнаты. Уберите постельное бельё, все средства гигиены, одежду, полотенца и любые другие предметы. Желательно сразу провести влажную уборку, заказав клининг в нашей компании или воспользовавшись бытовыми средствами. Удалите пыль, пятна, мусор и всё лишнее, уберите статуэтки, картины и прочий декор. Это необходимо, поскольку слой пыли на поверхности является непреодолимым препятствием для дезинфектанта.

Обратите внимание на аквариумы. Перенесите рыб или других жителей в комнату, которую не станут обрабатывать. Если такой возможности нет, сделайте всё необходимое, чтобы частицы средства не попали в воду. Наконец, покиньте помещение вместе с детьми, питомцами или остальными членами семьи на время обработки.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Наши филиалы

    Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.