Новороссийск

Выбрать город
+7 (928) 410-78-00
Новороссийск, пр. Дзержинского 266

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (928) 410-78-00
nvrsk@expert-cleaning.com
Новороссийск, пр. Дзержинского 266
Заказать звонок
/
/

Как выбрать профессиональную швабру для уборки

Как выбрать профессиональную швабру для уборки

Для поддержания порядка в доме лучше всего обратиться в проверенную клининговую компанию, ведь, специалисты приедут с профессиональным инструментом и грамотно подобранными средствами. При этом, если вы хотите ускорить уборку своими силами, обратите внимание на инвентарь клинеров из компании «Эксперт Клининг». Мы выбираем только лучшие модели на рынке, чтобы сделать уборку максимально качественной, оперативной и доступной для каждого.

Важно отметить, что среди целого арсенала можно особенно выделить профессиональную швабру. Внешне она напоминает обычную, однако, выполнена из износостойких материалов и предназначена для интенсивного использования, поэтому служит гораздо дольше и позволяет ускорить рабочий процесс. Кроме того, многие бытовые модели не подходят для деликатных поверхностей и могут испортить пол. Специальная швабра для клининга также отличается точностью и невероятными функциональными возможностями. Для неё изготавливаются особые насадки, а ведро соответствует форме и размеру так, чтобы максимально упростить задачу специалиста.

Обратите внимание, практически все профессиональные модели оборудуются съёмным полотном или функцией автоматического отжима, а также специальными разбрызгивателями воды, отпаривателем или резервуарами для химии. Чтобы подобрать идеальную швабру, которая подходит именно для вашего помещения, обязательно изучите материал, из которого изготовлено очищаемое основание. Большинство экспертов предпочитают изделия со статическим типом держателя. Здесь специальные резиновые насадки или чехлы из качественной микрофибры фиксируются держателями. Это позволяет сэкономить время на отжим и увеличить производительность.

В некоторых случаях, особенно при генеральной уборке, требуется мытьё не только пола, но и стен, поэтому длина швабры не менее важна при покупке. Кроме того, на швабру с длинной ручкой лучше всего крепить самые лёгкие насадки, ведь, специалист устанет гораздо быстрее с тяжёлым инвентарём. Наконец, материл, из которого изготовлена мягкая часть швабры, должен быть подобран индивидуально под тип поверхности. Например, хлопок отлично подойдёт для гладкого напольного покрытия. Здесь же можно воспользоваться микрофиброй или сразу двумя вариантами. Для абразивных же поверхностей оптимальны синтетические модели насадок для профессиональных швабр.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Наши филиалы

    Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.