Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997 kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/
/

Как выбрать профессиональный пылесос для сухой уборки

Как выбрать профессиональный пылесос для сухой уборки

Чтобы профессиональные клинеры выполняли работу максимально эффективно и быстро, компания приобретает только проверенное и качественное оборудование. При этом, наиболее дорогостоящим и незаменимым здесь является пылесос. Он используется на каждом объекте и подходит как для сухой, так и влажной уборки помещений любой площади. Благодаря выносливым материалам и невероятному вниманию производителя к каждой детали прибора, модели способны работать без перерыва в течение 24 часов. Важно отметить, что на рынке сегодня представлен широкий выбор моделей, поэтому крайне важно грамотно подобрать агрегат, чтобы не переплачивать за лишние функции. Специалисты нашей компании «Эксперт Клининг» собрали основные рекомендации по выбору профессионального пылесоса в данной статье.

Для сухой уборки

Пылесос для сухой уборки незаменим при наведении чистоты в офисах, гостиницах, ресторанах и других общественных заведений. Несмотря на высокую выносливость профессиональных моделей, они отличаются доступной ценой, которая находится на ровне с бытовыми моделями. Важно отметить, что многие специалисты предпочитают работать с пылесосами мощностью от 1100 Вт и силой всасывания около 244 мбар. При этом, важно обратить внимание на объём мусоросборника, чтобы мастер смог за один раз очистить всё помещение.

Для влажной и сухой уборки

Профессиональные пылесосы для влажной и сухой уборки позволяют убирать строительный мусор, пыль, а также любые жидкости. Это достаточно компактные и лёгкие агрегаты с высокой мощностью и силой всасывания. Отлично подходят для очистки мягкой мебели. Стоит отметить, что многие современные устройства оснащены автоматической системой очистки фильтров во время работы.

С функциями моющего пылесоса и химчистка мягкой мебели

Наиболее распространённый вариант в профессиональном клининге. Такой пылесос способен справиться с любыми задачами, однако, отличается высокой ценой и весом около 10 кг. Незаменим при уборке больших зданий или при генеральной уборке помещений. Бак здесь обычно съёмный, что намного облегчает эксплуатацию и ускоряет уборку. Также, агрегаты такого типа не нуждаются в сложном обслуживании, поскольку выполнены из качественных материалов.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Наши филиалы

    Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.