Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/
/

Клининг санузла — и это можно доверить клинерам?

Клининг санузла — и это можно доверить клинерам?

Санузел в квартирах является практически сакральным местом. Про него нечасто говорят, не выпячивают и не демонстрируют лишний раз. Да и к уборке на этой территории относятся особенно внимательно — так как считается, что ванная комната и туалет должны быть у хорошей хозяйки самыми чистыми. И нередко по этим причинам заказывая комплексную уборку квартиры, санузел не включают. Якобы что там будет клинер делать. Это приватная территория. На самом же деле клининг санузла также может быть и должен быть осуществлен. Хотя бы потому, что внешний вид вашей ванной и туалета после этого заметно преобразится.

Профессиональная уборка санузлов в квартире

Прежде чем перейти к услугам, которые оказывают клинеры в рамках уборки санузла, давайте вспомним, а какие у этого помещения есть проблемные зоны?

- Известковый налет. Чтобы удалить его, требуется много времени и сил. Самое известное народное средство для борьбы с налетом — уксус и пищевая сода. Из этого набора нужно сделать кашицу и нанести на поверхность. Оставить на некоторое время, затем потереть и смыть. Но эффект от использования не всегда бывает ожидаемым, да и со сложным, въевшимся налетом сода с уксусом не справляются. Поэтому можно сразу использовать бытовую химию, предназначенную для удаления известкового налета. Но с ней нужно быть предельно аккуратными, использовать в перчатках и, желательно, с защитой органов дыхания.

- Плесень в швах плитки и по периметру помещения. В ванной плесень — гость не случайный, ведь в помещении этом влажно и сыро. И если вентиляция плохо работает или вы двери после жаркого дыша оставляете закрытыми, появление грибка не будет неожиданностью. Самыми популярными рекомендованными средствами для избавления от плесени также являются уксус и сода. Соду рекомендуют нанести на тряпочку и обильно нанести на поверхность. Оставить на некоторое время и затем аккуратно смыть. Только вот, опять же, результат вас в итоге может не устроить. Да и определенный риск для здоровья есть — споры плесени очень летучие и вредны для дыхательных путей.

- Грязь в межплиточных швах. Ее сложно отмыть, так как само пространство узкое и маленькое. Но хозяйки идут тут на хитрости, например, к числу известных лайфхаков можно отнести чистку швов с помощью хозяйственного мыла и старой зубной щетки. Придумано здорово, эффект есть, но сил нужно потратить на процесс много.

И тут вывод напрашивается сам собой — вместо того, чтобы тратить силы и рисковать здоровьем, лучше обратиться за помощью к профессиональным клинерам.

Команда профессионалов:

- проведут чистку напольной, настенной плитки, межплиточных швов с помощью профсредств, оборудования и пара,
- эффективно удалят известковый налет, камень,
- избавят помещение от плесени,
- почистят потолок,
- приведут в порядок вентиляционную решетку,
- почистят раковину, смесители, и не просто почистят, а доведут до блеска,
- вымоют и дезинфицируют унитаз,
- очистят ванну от налета и ржавчины,
- удалят пыль с предметов интерьера, доберутся до самых дальних и пыльных уголков комнаты,
- протрут и добавят блеска зеркальным поверхностям,
- вымоют пол.

В результате вы получите идеально чистый, блестящий и сияющий санузел, в котором нет ни грязи, ни микробов.

Как вам такой вариант?

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.