Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad@expert-klining.ru
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/

Методики уборки

Методики уборки

Профессиональный клининг отличается от обычной уборки – мы подчеркиваем это в каждой нашей статье. Разница есть и в технологиях, и в инструментах, и даже в терминологии. Расскажем подробно, что такое…

Мы часто пишем о влажной уборке — без нее чистота в помещении невозможна. Однако качественной влажной предшествует и сухая уборка. Рассмотрим подробнее, что такое сухая уборка и для чего она…

Можно ли рассказать опытной хозяйке что-то новое о том, что она делает каждый день? Говорят, век живи-век учись. Рассмотрим тему «влажная уборка – основные аспекты». Проверьте себя, все ли вы…

Даже у домашней рутины есть своя классификация: давайте разберемся, какие существуют виды домашней уборки и чем они различаются между собой. Какой бывает уборка Уборку различают по степени «погружения» хозяйки в…

От пожара не застрахован никто. Огонь не щадит ни дорогие обои, ни технику, ни мебель. Уборка квартиры после пожара, даже самого небольшого – всегда трудоемкий процесс, который имеет свои особенности….

Уборка офисов после ремонта — непростое занятие, которое кардинальным образом отличается от обычной еженедельной или даже генеральной уборки, и отнестись к ней нужно со всей серьезностью, чтобы избежать проблем в…

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.