Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/

Методики уборки

Методики уборки

Фасады современных архитектурных зданий очень часто изготавливают из стекла. Безусловно, этот строительный материал смотрится крайне эффектно – дома будто парят в воздухе, а облака, отражаясь в поверхностях, создают сюрреалистичный, постоянно…

Сегодня все большую актуальность приобретает особый вид клининговой услуги – чистка фасадов промышленными альпинистами. Она необходима для сохранения эстетических и качественных характеристик внешне поверхности зданий, обеспечения продолжительного срока службы строительным…

Современные архитектурные конструкции, а в частности их высота и оформление фасадов, заставляют задуматься не только о новых способах реставрации, но и регулярного ухода. Небоскребы и высотки в мегаполисах, сверкающие панорамными…

Аккуратный вид фасада любого здания – это не только показатель соблюдения санитарных норм, но и визитная карточка каждого собственника. Помимо эстетической составляющей генеральная мойка фасадов позволяет обеспечить долговечность зданий и…

Окна – визитная карточка зданий. Когда они запачканы даже стильный дизайн и элитная облицовка не смогут создать постройке презентабельный вид. К тому же чистые стекла дают возможность видеть все происходящее…

Профессиональный клининг отличается от обычной уборки – мы подчеркиваем это в каждой нашей статье. Разница есть и в технологиях, и в инструментах, и даже в терминологии. Расскажем подробно, что такое…

Мы часто пишем о влажной уборке — без нее чистота в помещении невозможна. Однако качественной влажной предшествует и сухая уборка. Рассмотрим подробнее, что такое сухая уборка и для чего она…

Можно ли рассказать опытной хозяйке что-то новое о том, что она делает каждый день? Говорят, век живи-век учись. Рассмотрим тему «влажная уборка – основные аспекты». Проверьте себя, все ли вы…

Даже у домашней рутины есть своя классификация: давайте разберемся, какие существуют виды домашней уборки и чем они различаются между собой. Какой бывает уборка Уборку различают по степени «погружения» хозяйки в…

От пожара не застрахован никто. Огонь не щадит ни дорогие обои, ни технику, ни мебель. Уборка квартиры после пожара, даже самого небольшого – всегда трудоемкий процесс, который имеет свои особенности….

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.