Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/
/

Мойка высокого давления

Мойка высокого давления

Продолжаем рассматривать тему клининговых помощников. И в данной статье обратимся к такому агрегату как мойка высокого давления. Штука эта полезная, эффективная и в некоторых случаях даже незаменимая.
Мойки высокого давления или АВД мойки бывают двух типов. И если вы внимательно читаете наши статьи, то вполне можете себе догадаться, что это бытовые мойки и промышленные. Отличаются они габаритами, мощностью подачи воды и задачами.

Как правило, бытовые мойки используют для "домашних" целей. Допустим, вам нужно вымыть гараж или площадку перед загородным домом или сам дом. Бытовая АВД прекрасно в этом поможет. В ней может справиться не профессионал, при этом показав отличные результаты работы. Также с помощью агрегата можно вымыть, допустим, автомобиль. И не нужно бояться разбить стекло или что-то повредить. Мощность бытовых устройств специально рассчитана и при соблюдении инструкций и рекомендаций вреда не причинит.

Также бытовые мойки подойдут вам в том случае, если вы хотите помыть остекление ресторана или витрину магазина.

Промышленные АВД мойки

Промышленные мойки высокого давления отличаются высокой мощностью, сильной струей воды и качественной работой мотора. Основная задача при использовании такого типа оборудование - очистка фасадов и остекления. Удобна техника тем, что справится с помывкой большого по квадратуре объекта и сделает это максимально результативно.

В том же случае, если у вас нет мойки ни того, ни другого типа, вы можете не покупать ее, а обратиться за помощью в клининговую компанию. Специалисты организации не только привезут АВД, но еще и сами выполнят необходимую вам работу. Плюсов в этом будет сразу несколько:

- вам не придется тратиться на покупку дорогостоящего оборудования,
- не нужно будет выделять время на помывку фасадов, окон и других объектов,
- клинеры выполнят работы быстро и аккуратно,
- вы сможете понаблюдать за действиями профессионалов, посмотреть, как все правильно делается, а потом, если будет необходимость, все же купить мойку и делать все самостоятельно, но по технологии клининга.

При этом, если вымыть вам нужно фасад или остекление на большой высоте, то без клининга, АВД мойки и промышленных альпинистов точно не обойтись. Услуга такая у клининговых компаний есть и оказывается она очень удобной. Обязательно к ней приглядитесь и доведите состояние экстерьера офиса или дома до идеального состояния.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.