Санкт-Петербург

Выбрать город
+7 (812) 603-85-88
Санкт-Петербург, Ул. Димитрова 31

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (812) 603-85-88
spb@expert-cleaning.com
Санкт-Петербург, Ул. Димитрова 31
Заказать звонок

Мягкий бластинг

Фасады зданий, тротуарная плитка, автотранспорт. Что связывает все это? Правильно, и фасады, и плитку, и автобусы можно почистить с помощью технологии мягкий бластинг. Что она из себя представляет и какие особенности имеет, разберем в статье.

Экстерьер зданий необходимо приводить в порядок. Если этого не делать, что строение потеряет внешний вид, опрятность и красоту. И если речь идет о каком-то офисном или торговом центре, то грязь и пыль могут повлиять на репутацию заведения. Поэтому важно этому вопросу уделять достаточное внимание.

Но как осуществить работу быстро и качественно. Так, чтобы не нанести ущерб строению и покрытию? Мы уже писали о том, что промыть фасад здания можно с использованием АВД мойки, то есть мойки высокого давления. Смысл процедуры там заключается в направленном действии струи воды под давлением.
Мягкий бластинг работает по схожему принципу. Только давление там еще выше. В результате чего происходит аналог микровзрыва при соприкосновении струи воды с поверхностью, благодаря чему грязь отлетает.

Подходит такая чистка, как было сказано выше, не только для чистки фасадов, но и для ухода за тротуарной плиткой, общественного транспорта и даже изделий из железа и металлических поверхностей. Основной плюс здесь заключается в том, что в таком случае изделия не меняют цвет, не разрушаются и не теряют свойств.

Мягкий бластинг хорошо справляется с:

- удалением грязи с поверхностей,
- технического жира,
- чисткой кафеля,
- удалением высолов,
- строительными загрязнениями.

К разновидности мягкого бластинга можно отнести криогенный. Здесь работа осуществляется посредством направления на загрязнения струи с сухим льдом. Также происходит микровзрыв, и грязь отходит.

Покупка аппаратуры для проведения бластинга - задача не из дешевых. Но если у вас есть потребность в обслуживании и мойке больших площадей, то оборудование быстро окупится. Если же необходимости такой нет, то можно обратиться за помощью в клининговую компанию. Специалисты организации быстро и качественно справятся с задачей и приведут в порядок указанную вами поверхность.

Если говорить о дополнительных преимуществах оборудования и мягкого бластинга, то стоит отметить еще и скорость работы. К примеру, вам нужно произвести чистку одной и той же поверхности АВД мойкой и бластингом. В первом случае вам понадобится 6-7 часов, а во втором - 2-3. Разница оказывается очевидной.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.