Санкт-Петербург

Выбрать город
+7 (812) 603-85-88
Санкт-Петербург, Ул. Димитрова 31

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (812) 603-85-88
spb@expert-cleaning.com
Санкт-Петербург, Ул. Димитрова 31
Заказать звонок

Мытье фасадов

Впечатление о компании складывается из самых разных частей. Конечно же, важную роль здесь будут играть профессионализм и опыт сотрудников. То, насколько обещания организации совпадают с их реальными делами. Стоимость услуги и так далее. Но при этом не последнее значение будет иметь и чистота в офисе. Ведь если в помещении не убирают, не следят за порядком, то о каком доверии вообще может идти речь. Поэтому не забывайте об уборке и старайтесь следить за ней на всех уровнях. Весной, к примеру, к обычным действиям добавляется еще мытье фасадов и окон. За зиму они порядочно так пачкаются.

И это только кажется, что экстерьер чистый всегда. Нет, нет и еще раз нет. Такого быть не может. Вы только представьте, сколько на фасад всего попадает и прилипает:

- грязь и пыль от машин, их же выхлопные разы,
- грязь и пыль от города в целом, заводов,
- соли после зимы,
- дожди и снег - да, они тоже негативно сказываются на поверхностях зданий и могут сократить срок эксплуатации и разрушить материалы.

Поэтому уборке и чистке экстерьера, фасада обязательно нужно уделять внимание.

Как это делать? Своих сотрудников же не пошлешь на "спецзадание" подобного плана. И правильно, потому что сделать работу хорошо и качественно могут только профессионалы. И в данном случае к ним относятся клинеры и промышленные альпинисты.

У них есть все, что нужно для приведения фасада в порядок:

- профессиональные чистящие средства,
- необходимое подъемное оборудование,
- опыт работы.

Так что экстерьер точно будет в надежных руках.

Как правило, фасады рекомендуется мыть несколько раз в год. Если это вызывает какие-то сложности, то хотя бы осенью и весной. Грязь и пыль, которые накапливаются на материале, не только создают неприятное впечатление неухоженного строения, но и негативно сказываются на состоянии материала. Особенно соли, ведь при откалывании они "захватывают" с собой достаточно большие кусочки бетона, кирпича и других материалов, тем самым разрушая здание.

Также стоит отметить и то, что все больше и больше зданий в городах делают стеклянными. То есть со стеклянным декором - большими панорамными окнами, отделкой из триплекса и так далее. В таких случаях уборка фасада становится еще важнее, так как зеркальная поверхность быстрее теряет блеск, становится тусклой и неприветливой, если ее вовремя не вымыть. Здесь также на помощь вам придет клининговая служба и приведет окна и стекла в порядок в считанные часы.

Что касается вопросов сотрудничества, то удобнее выбрать одну компанию для постоянного обслуживания. Ее специалисты будут в курсе особенностей вашего фасада, будут знать, какие чистящие средства лучше именно в вашем случае и так далее. Плюс вы сможете составить оптимальный график мытья, по которому клинеры и будут работать. Получится удобно, выгодно и практично.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.