Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/
/

Оборудование для уборки

Оборудование для уборки

Вопрос с клинингом у нас до сих пор является спорным. Кто-то полностью его принимает и считает, что без услуг подобного рода не обойтись, а некоторые сомневаются в необходимости затрат на такую опцию. На самом деле, чтобы понять всю мощность и глубину уборки профессионалами, достаточно взглянуть на список оборудования для клининга. Он впечатляет.

И начать тут стоит с того, что клининг в целом делится на внешний и внутренний. То есть уборку внутри помещений, ТРЦ, офисов и так далее и уборку снаружи, то есть мытье фасадов, окон и других конструкций экстерьера.

Есть специальные узконаправленные атрибуты для уборки, а есть базовые, без которых ни одна клининговая компания не сможет полноценно функционировать. В число такого инвентаря входят:

1. Промышленные пылесосы - предназначены для уборки на больших площадях, в частности, в промзоне. Справляются с заводской пылью и грязью.
2. Пароочистители. Также делятся на промышленные и бытовые. Бытовые удобно использовать в том случае, если дома или в офисе нужно обработать пространство от пыли, избавить от неприятного запаха. Промышленные отличаются габаритными размерами и используются на производстве.
3. Ионизаторы воздуха, вместе с пароочистителями являются обязательным элементом для уборки медицинских кабинетов и больниц.


4. Типовые классические пылесосы - подходят для уборки офисов ежедневной и генеральной.
5. АВД-мойка - элемент инвентаря для внешнего клининга, если говорить конкретно, для мойки брусчатки, тротуарной плитки.
6. Деминерализаторы, телескопические шесты также относятся к внешнему клинингу, необходимы для сезонного мытья окон на высоте.
7. Обезжиривающие составы и мощные экстракторы используют для уборки в ресторанах и кафе.
8. Озонаторы и машины с туманом приходят на помощь в том случае, если помещение нужно избавить от неприятного или вредного запаха. Также считается, что озонирование позволяет вывести вредных насекомых: тараканов, муравьев, клопов.
9. Роторные машины, системы обеспыливания стен - лучшие помощники клинера после ремонта.
10. Поломоечные машины. Бывают сетевые и аккумуляторные, используются для уборки торговых центров, офисов, складов, территории заводов. производственных зон.
11. Аппараты криогенного бластинга - для чистки сложных загрязнений.

Уже глядя на этот список становится понятно, сколько всего может вымыть и привести в порядок клининговая компания. А самое главное, вам для чистоты ничего не нужно будет покупать в собственность.

И это тоже удобно. Допустим, вам нужно вымыть фасад здания. Ну неужели из-за одного раза покупать АВД-мойки и другие устройства? Конечно же, нет. Даже в аренду их брать не нужно, если обратиться в специализированную компанию. Получится профессионально, качественно и аккуратно.

Естественно, это далеко не полный перечень инвентаря для уборки. Есть еще склизы, шубы, мопы и масса других мелких помощников. И с ними в комплексе уборка превращается в приятную и быструю процедуру. И да, без подобного оборудования самостоятельно вам вряд ли удастся добиться таких же потрясающих результатов, согласны?

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.