Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/

Оборудование и химия

Оборудование и химия

Продолжаем рассматривать тему клининговых помощников. И в данной статье обратимся к такому агрегату как мойка высокого давления. Штука эта полезная, эффективная и в некоторых случаях даже незаменимая. Мойки высокого давления…

Фасады зданий, тротуарная плитка, автотранспорт. Что связывает все это? Правильно, и фасады, и плитку, и автобусы можно почистить с помощью технологии мягкий бластинг. Что она из себя представляет и какие…

Отношения с антикварными вещами у каждого из нас разные. Кто-то видит в подобных предметах интерьера особую ценность, восхищается работами мастеров прошлого и с удовольствием размещает у себя в доме или…

Средства бытовой химии часто содержат этот элемент: он убивает бактерии и имеет отбеливающий эффект. Ни одно из таких средств нельзя считать ни экологичным, ни безопасным. Рассмотрим, чем опасен хлор и…

ТВ пестрит рекламой различных чудо-средств бытовой химии. С ними, якобы, можно избавиться от самых разных загрязнений за считанные минуты. Как выбрать средства для уборки, чтобы они были эффективны и относительно…

Весна – время обновления, поэтому каждой хозяйке хочется освежить жилище. Уборка весной относится к сезонным работам. Рассмотрим основные мероприятия, которые нужно сделать в марте-апреле для чистоты в квартире. Расписание по…

Выбирая помощника по хозяйству – пылесос, мы часто не задумываемся о многих функциях, которые у него есть. Но эти мелочи способны сделать жизнь комфортнее, а дом – чище. Расскажем о…

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.