Минусинск

Выбрать город
8 (913) 516-60-60
Минусинск, Абаканская 46

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

8 (913) 516-60-60
minusinsk@expert-cleaning.com
Минусинск, Абаканская 46
Заказать звонок
/
/

Озонирование: правила, результаты

Озонирование: правила, результаты

Современный клининг предлагает своим клиентам широкий спектр возможностей и новые решения для старых проблем. Так, к примеру, сравнительно недавняя процедура — озонирование — прекрасно справляется с вирусами, бактериями, насекомыми, а также неприятными запахами. И может за одно посещение вас от всего этого избавить.

В чем суть озонирования

Процесс озонирования при контакте с кислородом позволяет запустить процесс окисления. А он оказывает губительное воздействие на микробов, насекомых, грибок. У них просто не остается шансов на выживание.

Сеанс озонирования будет выглядеть следующим образом:

  1. Вы обращаетесь за услугой в клиниговую компанию, договариваетесь об удобном времени. Здесь нужно учитывать тот факт, что находиться в квартире или офисе, кафе в момент обработки будет нельзя. Сколько времени займет процесс зависит от площади помещения. В среднем для квартиры понадобится около часа времени. Затем пространство нужно будет еще и проветрить, как минимум 30 минут.
  2. Собственно, как только со временем вы определитесь, к вам выедет специалист с установкой. Какой-то особой подготовки помещения не потребуется. Единственный момент — домашних питомцев лучше взять с собой на прогулку тоже, чтобы окислительная реакция их не затрагивала.
  3. Останется дождаться конца обработки, проветрить квартиру и можно возвращаться. Что-то после озонирования мыть и чистить вам не придется. В помещение же вас встретит приятный и легкий аромат чистоты и свежестью, как после грозы.

В каких случаях поможет озонирование

Как уже было сказано выше, озонирование подойдет для решения самых разных задач. Рассмотрим их подробнее.

Засилие насекомых. Тараканы, муравьи, клопы. Вы их все пытаетесь вывести и пытаетесь, а толку нет, через какое-то время они появляются снова. Как тут быть? Попробуйте озон. Он воздействует не только на самих насекомых, но и на их личинки и яйца, поэтому эффект оказывается грандиозным. Вы заметите, что постепенно насекомых будет становиться меньше и меньше, затем они и вовсе исчезнут.

Грибок и плесень. Как правило, другие процедуры по удалению плесени работают только с визуальной составляющей. То есть убирают грибковый налет и все. Озонирование же позволяет воздействовать на грибок и его споры и добиться полного «выведения» проблемы.

Вирусы и микробы. Озонирование хорошо проводить в период эпидемии респираторных заболеваний. Так как процедура убивает вирусы и микробы, делая квартиру чистой и безопасной.
Неприятный запах. Он может иметь разное происхождение. Например, запах табака. Въевшийся, резкий, надоевший. Вы пытались переклеивать обои, проветривать, но ничего не помогало. Это значит, что самое время перейти к озонированию. Возможно в сложных случаях процедуру надо будет повторить дважды, но результат того стоит.

Еще один вариант неприятного запаха — гарь. После пожара нужно будет удалить со стен остатки обгоревших обоев, вынести пострадавшую мебель и предметы быта. И только затем приступать к озонированию. Оно поможет избавиться от «обонятельных» последствий пожара.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Наши филиалы

    Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.