Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/

Полезная информация

Полезная информация

Каждое учреждение образовательного типа нуждается в ежедневной уборке. Большая проходимость людского потока способствует быстрому загрязнению помещений, поэтому ежедневно необходимо мытье полов и парт, уборка санузлов. В свете последних событий в…

Современные фитнес-центры – многофункциональные комплексы, с точки зрения клининга являющиеся сложными объектами, для полноценной уборки которых необходимо учесть массу факторов. Санитарно-эпидемиологические требования к уборке фитнес-центров, в том числе новые правила,…

Качественная уборка в офисе – задача не из самых простых. Ведь, рабочее место – это практически второй дом, где человек иногда проводит даже больше времени. Поэтому очень важно держать его…

В последние годы стало популярным накрывать кровли торговых центров и общественных заведений светопрозрачными конструкциями. Стеклянный купол или наклонное остекление визуально увеличивают пространство, позволяя использовать солнечный свет для яркого освещения внутренних…

За один единственный день сделать генеральную уборку во всей квартире или в доме вряд ли получится. Лучше всего работу распределить на несколько дней, особенно если вам приходится рассчитывать только на…

Неприглядный белесый налет на стеклах на называется «водный камень». Это белое вещество или высол является минеральным отложением и может быть разного происхождения. Причины возникновения и последствия воздействия на материал этого…

Криобластинг – слово, образованное от греческого krýos – лед в сочетании с английским blast – взрыв. То есть, в русской интерпретации получается «взрывной лед», а проще – процесс подачи сухого…

Шли по улице, сели на скамейку и не заметили, что она окрашена. Прислонились к домику на детской площадке и поняли — тут есть свежая краска. Приводили в порядок грядки на…

Кто должен убирать рабочее место? Сам работник или этот процесс обязан организовать работодатель? Споры на этот счет идут давно, и точки зрения у каждого свои. Но одно ясно точно —…

Чем генеральная уборка отличается от обычной? Конечно же, объемами и частотностью. Так, при обычной уборке нам нужно смахнуть пыль, пропылесосить, вымыть полы и разложить вещи по местам. Делать это достаточно…

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.