Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/

Полезная информация

Полезная информация

Подоконники, холодильник, микроволновая печь, оконные рамы. Как вы думаете, что объединяет все эти предметы? Они чаще всего сделаны из пластика, который со временем стремительно теряет свой внешний вид. И самая…

Жизнь в большом городе диктует свои условия. И чаще всего горожанам приходится мириться не с самой лучшей экологической обстановкой. И даже если в мегаполисе нет производства, всегда будет большое количество…

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что если оставлять воду в утюге, запросто можно испортить вещь? То есть вы собираетесь на важную встречу, достаете белую рубашку, начинаете гладить, включаете режим отпаривания….

Зачем вам клиниг? Этот вопрос вполне резонный. И если не понимать, какой на него может быть правильный ответ, и обращения в службу по организации чистоты в итоге может не произойти….

Кухню нередко называют сердцем дома. И в этом нет ничего удивительного. Ведь именно там хозяйки готовят завтраки, обеды и ужины. И вся семья собирается, чтобы покушать, выпить чашечку чая и…

Беспорядок… Слово некрасивое, пугающее, вызывающее преимущественно негативные ассоциации. И это не удивительно. Ведь только стоит его представить, как сразу же перед глазами появляются разбросанные по квартире игрушки, немытая посуда, пятна…

Казалось бы, в своих квартирах и домах мы убираемся регулярно. Чтобы пыль не скапливалась, не было грязи, было легче и приятнее дышать. Тем не менее, даже несмотря на тщательную чистку,…

Шторы придают помещению особый вид. Без них комнаты кажутся пустыми и сиротливыми. Но стоит только добавить тюль и портьеры, как ситуация меняется кардинальным образом. При этом несмотря на то, что…

Жир, пятна, остатки пищи — на газовой плите после готовки остаются самые разные загрязнения. И как же сделать так, чтобы изделие несмотря на все это оставалось чистым и аккуратным? Способы…

От сока и банана, от супа и чая, от фломастеров и красок. В наших квартирах можно найти огромное количество самых разных пятен. И даже если вы относитесь к разряду чрезвычайно…

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.