Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad@expert-klining.ru
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/

Полезная информация

Полезная информация

Фитнес-клуб требует не только хорошего помещения, тренеров и оборудования, но и чистоты. В грязный зал, где постоянно пахнет потом, будет ходить только самая непритязательная публика. Уборка фитнес-центров сильно отличается от…

В череде ежедневных забот не всякой хозяйке удается найти время на посещение спортзалов. Зато физических нагрузок и дома хватает! Чем похожи уборка и фитнес и можно ли совместить полезное с……

Мода на экологичный образ жизни продиктована необходимостью: все больше и больше хозяек стали ощущать на себе негативные последствия использования агрессивной химии. Часто клиенты задают вопрос – бывает ли уборка без…

На самом деле совершенно в любом доме и любой квартире живут насекомые. Просто потому что в доме как правило тепло, есть источник влаги и есть пропитание. И если вы их…

Убираться в доме можно по-разному: с разной степенью вовлеченности и с разным количеством потраченного времени. Время от времени каждую квартиру нужно «генералить». Что такое генеральная уборка и как провести ее…

Многим людям кажется, что клининговые компании обслуживают только организации и очень богатые дома. Однако помощь с наведением чистоты в доме нужна любой хозяйке! Хорошая клининговая компания имеет широкий набор услуг,…

Большинство металлов, которые используются человеком, подвержены коррозии. Под воздействием воды и воздуха поверхность окисляется, и на ней появляется рыжий налет. В сети можно найти множество способов, как убрать ржавчину с…

В каждом крупном городе есть большие ТРК. И в будни, и в входные в них полно народу: люди приходят за покупками, в кинотеатры, детские комплексы, на фуд-корты. Мойка торгового центра…

Капающая с потолка вода, отслоившиеся обои, любимый ковер, плывущий как плот – последствия затопления квартиры могут быть разными, но они всегда очень неприятны. Уборка после затопления – дело трудоемкое, но…

С первого взгляда странно, но ванная комната – одно из самых грязных мест в любой квартире. Обилие воды, тепло, небольшая площадь – все это способствует накоплению самых разных видов загрязнений….

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.