Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/

Полезная информация

Полезная информация

Переезд — это всегда очень сложная задача, которая требует максимальную концентрацию внимания и решение огромного количества вопросов. И про финальную уборку в помещении здесь вообще редко доходит, потому что не…

Даже если вы сделаете идеальную уборку, вычистите всю мебель, протрете горизонтальные поверхности и залезете в дальние углы комнат, ваш дом может выглядеть неопрятно. И причиной этому станут насекомые. Тараканы, муравьи,…

Бесспорно и традиционно принято мыть окна после долгой зимы. Таким образом мы чистим «глаза» своего дома и готовимся к приходу обновляющей весны. Тут все настолько понятно и привычно, что вопросов…

Санузел в квартирах является практически сакральным местом. Про него нечасто говорят, не выпячивают и не демонстрируют лишний раз. Да и к уборке на этой территории относятся особенно внимательно — так…

Клининговые компании оказываются выгодным и удобным инструментом для бизнеса и для частного клиента. Они помогают сэкономить деньги, время, силы, нервы и привести офис или дом в идеальное состояние. При этом…

Уборка помещений коммерческого назначения – трудоемкий процесс, имеющий свои особенности и нюансы. С учетом того, что речь идет о нескольких кабинетах с штатной численности компании – от 10 человек, справиться…

Чистка офисной мебели на сегодняшний день является одной из самых востребованных клининговых услуг. Найм специалистов, четко знающих свои обязанности и все нюансы уборки мебели из разных материалов, значительно экономит средства…

Классический период простуд и вирусных болезней сегодня осложнился появлением коронавирусной инфекции. Именно сейчас самое время принять все меры защиты близких и друзей от патогенной микрофлоры. Уборка в сезон простуд имеет…

Клининговая компания – организация, оказывающая услуги профессиональной уборки помещений жилого и коммерческого назначения. Клининг предполагает не только генеральную уборку, но и регулярные выполнение целого спектра задач, поставленного заказчиком: удаление пыли…

Услуги клининга в последние годы особой популярностью стали пользоваться в предпринимательской среде. Этот факт вполне объясним тем, что при минимальных затратах финансов, времени, сил и нервов, в офисе, цехах, торговых…

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.