Новороссийск

Выбрать город
+7 (928) 410-78-00
Новороссийск, пр. Дзержинского 266

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (928) 410-78-00
nvrsk@expert-cleaning.com
Новороссийск, пр. Дзержинского 266
Заказать звонок
/
/

Правила уборки после потопа

Правила уборки после потопа

Сегодня с потопами разного масштаба сталкивался практически каждый человек. Эта проблема актуальна как в частных строениях, так и многоквартирных домах, поскольку потолки рано или поздно протекают в любом случае. При этом, если в частных постройках достаточно позаботиться о состоянии крыши, то городских жителей обычно топят соседи или сломанные коммуникации. В любом случае, жидкость нередко может быть разрушительна как для обоев или потолков, так и мебели, поэтому крайне важно знать, как навести порядок после затопления. Об основных правилах такой уборки специалисты нашей компании «Эксперт Клининг» расскажут в данной статье. Также, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и широкий выбор услуг для новых и постоянных клиентов.

Начинать уборку следует сразу же после того, как вы зафиксировали ущерб на камеру или другим способом, чтобы затем получить компенсацию или доказать невиновность, если помимо вас потоп от верхней квартиры затронул и соседей снизу. Стоит отметить, что уборка после затопления крайне сложна и затратна, ведь, важно уделить внимание каждому участку квартиры. Именно поэтому лучше всего вызвать опытных клинеров, которые оперативно уберут воду, просушат все вещи и очистят помещение. Дело в том, что у специалистов есть не только высокая квалификация, но и всё необходимое оборудование, включая профессиональные пылесосы, насос, способный собрать воду до того, как она впитается в деревянный пол или другие поверхности, а также многое другое. Кроме того, чем быстрее вода покинет помещение, тем выше шансы на спасение бытовой техники и прочего оборудования.

После уборки воды клинеры приступают к очистке грязи и сбору мусора. Для этого используются специальные щётки, безопасные мешки и профессиональная химия. Далее, все предметы необходимо просушить на открытом воздухе, чтобы не только вывести влагу, но и избавиться от запаха. Кроме того, мебель и текстиль необходимо обработать от грибка и плесени, чтобы не столкнуться с серьёзными проблемами в дальнейшем. Наконец, для избавления от запахов обычно используются специальные озонаторы, а если потоп случился из-за прорыва канализации, то завершающим этапом станет асептическая обработка.

Наше предложение

Наша компания «Эксперт Клининг» предлагает услуги по уборке после потопа по максимально выгодной стоимости. Вас порадует профессионализм наших клинеров, а по телефону, указанному на сайте, менеджеры с удовольствием ответят на любой ваш вопрос.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Наши филиалы

    Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.