Санкт-Петербург

Выбрать город
+7 (812) 603-85-88
Санкт-Петербург, Ул. Димитрова 31

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (812) 603-85-88
spb@expert-cleaning.com
Санкт-Петербург, Ул. Димитрова 31
Заказать звонок
/
/

Шлифовка мозаичного пола

Шлифовка мозаичного пола

В учреждениях, где в течение дня бывает много народа, выгодно заливать пол с высокими показателями устойчивости. Это позволяет сохранить надолго его внешний вид и продлить эксплуатационные свойства. К такого вида напольных покрытий относят обычно гранитные, мраморные и любые из камня. Отдельно при этом можно выделить мозаичные полы, про шлифовку которых и положительные характеристики поговорим в статье.

Что такое мозаичный пол

Мозаичный пол, как правило, представляет собой вариант песчано-цементного или бетонного покрытия с особым видом наполнения. И как раз в наполнителе вся "фишка". В его роли выступает мраморная крошка небольшой фракции - до 15 мм. С ее помощью удается создать крепкое, надежное, а главное красивое покрытие.

Благодаря тому, что у крошки разные оттенки, мозаичный пол, как и настоящую мозаику, можно выкладывать разными цветами, узорами, орнаментом. И получаться будет великолепно. Плюс ко всему этому покрытие получит такие свойства как:

- устойчивость к ультрафиолетовому излучению - благодаря чему мозаика со временем не будет выгорать и сохранит начальный цвет,
- высокие показатели влагостойкости,
- долговечность,
- материал экологичный,
- отвечает всем требованиям пожарной безопасности,
- прост в уходе,
- гигиеничен.

Благодаря всем этим показателям пол с мраморной крошкой пользуется популярностью для укладки в учреждениях разного рода:

- офисные помещения,
- торговые помещения,
- медицинские организации,
- образовательные учреждения,
- концертные залы,
- администрация,
- выставочные холлы и многие другие.

Как ухаживать за мозаичным полом

Каким бы устойчивым к механическим повреждениям и внешнему воздействию мозаичное покрытие не было, за ним также нужно ухаживать. То есть правильно мыть и проводить периодически шлифовку мозаичного пола.

Выполнять эту работу должны профессионалы. Так как процедура требует наличия специального оборудования и определенных навыков. В противном случае, если к задаче будет поставлен человек, который шлифовку никогда не делал, результаты могут оказаться плачевными.

Для того, чтобы процедуру осуществить, нужно будет освободить помещение и убрать все лишнее. Каких-то дополнительных действий предпринимать не потребуется.

После шлифовки пол будет блестеть и переливаться, радуя вас своей необычной структурой и красотой.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.