Минусинск

Выбрать город
8 (913) 516-60-60
Минусинск, Абаканская 46

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

8 (913) 516-60-60
minusinsk@expert-cleaning.com
Минусинск, Абаканская 46
Заказать звонок
/
/

Страхи хозяек, связанные с клинингом

Страхи хозяек, связанные с клинингом

Почему вы до сих пор не пользовались услугами клининговой компании? Ведь это очень удобно, качественно. А еще позволяет справиться со сложной задачей, например, выведением пятен или чистка холодильника, за короткое время. Оказывается, некоторых хозяек от заказа клинера останавливают их же страхи. В статье мы собрали самые распространенные опасения и разобрали их от и до.

Итак, поехали:

1. Придут клинеры, деньги сдерут, а уберутся плохо. Получится, что зря потратились. Лучше было на эти деньги ребенку что-нибудь вкусненькое купить.

На самом деле крупные клининговые компании отвечают за уровень предоставляемых услуг. Хотя бы потому, что им дорога репутация. Ведь если тут клинер не доработал, там плохо помыл — в итоге страдать будет, прежде всего, сама организация. Исходя из этого отбор идет строгий: приглашаются сотрудники с опытом, увлеченные своей работой, знающие основы клининга, обязательные и исполнительные. И такой подход исключает ошибок и плохой уборки. Так что деньги зря вы точно не потратите.
А вот освободить время для того, чтобы провести его с ребенком, как раз сможете. И вместо того, чтобы в субботу мыть полы и пылесосить, сходите наконец-то в парк.

2. Клинерам без разницы, что они используют, придут, вымою пол химией, потом животное домашнее заболеет или обивка на диване повредится.

Специалисты клининговой службы никогда не используют агрессивные моющие средства и вещества, которые могут что-то испортить. Напротив, клинеры выбирают средства для уборки исходя из того, какой у вас материал использован для напольного покрытия, из чего сделан ковер и так далее. Чтобы свести к минимуму риск порчи изделия. Это удобно тем, что если вы сами не знаете, что использовать, сможете пригласить специалистов, и они вам все подберут, покажут, как что делать и произведут первую чистку.

3. Зачем заказывать уборку, если самостоятельно все можно сделать. Тем более, что это одна из обязанностей любой женщины.

Это утверждение так же правильно, как и ошибочно. Да, если вам нравится убираться, если у вас есть на это силы и время, вы можете посвятить день уборке. Но а если вам некогда, наведение порядка вызывает стресс, вы не успеваете пообщаться с родными толком, то почему бы не делегировать задачу профессионалам. А вы в освободившийся час или два займетесь чем-то более приятным. Список альтернатив тут можно составить огромный:

— сходите в салон красоты,
— посетите кинотеатр,
— погуляете с ребенком, никуда не спеша,
— сходите на тренировку или посетите занятие онлайн,
— элементарно просто маску на лицо нанесете.
И таким образом сможете наполниться, отдохнуть и зарядиться позитивом.

Еще раз перечитайте представленные в нашем списке страхи. И если вы еще не пробовали клининг — найдите свое опасение. Ознакомьтесь с нашими доводами. И попробуйте пересмотреть свое отношение к клинингу. В большинстве случаев он оказывается отличным выходом из мира быта и лишений. Дает возможность отдохнуть, расслабиться, переключиться. При этом вовсе не обязательно пользоваться услугой все время. График уборок можно составить индивидуально.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Наши филиалы

    Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.