Новороссийск

Выбрать город
+7 (928) 410-78-00
Новороссийск, пр. Дзержинского 266

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (928) 410-78-00 nvrsk@expert-cleaning.com
Новороссийск, пр. Дзержинского 266
Заказать звонок
/
/

Уборка квартиры перед продажей – клининг в помощь!

Уборка квартиры перед продажей – клининг в помощь!

Убираться в доме приятнее всего для себя, однако, в некоторых случаях, такая процедура является не просто способом повысить комфорт, но и выгоднее продать квартиру. Чистая обстановка привлечёт гораздо больше покупателей и, возможно, даже повысит стоимость жилья. Это отлично отражено в американских фильмах, где риелтор устраивает показ домов и привлекает внимание потенциальных владельцев даже самыми незначительными, но красивыми элементами.

Современные риелторы даже дали специальное название уборке квартир перед продажей – «Предпродажная подготовка». Она позволяет придать товарный вид помещениям, а также используется перед продажей машин, гаражей или любых других объектов. Например, в автомобилях проводится комплексная мойка с чисткой салона, чернением шин и полировкой кузова. В результате, потенциальные покупатели сразу почувствуют свежий запах в салоне и убедятся в аккуратном обращении предыдущего водителя.

Уборка перед продажей

Перед продажей обычно проводится генеральная уборка. При этом, в данном случае, сделать её намного легче из-за отсутствия мебели, а если вы оставляете часть предметов, то обработка поверхностей точно не помешает. Здесь лучше всего обратиться к опытным клинерам, ведь, специалисты вымоют не только пол с окнами, но и потолок, стеклянные поверхности, плинтуса и многое другое. Все окна будут отполированы специальными средствами, которые не повреждают материал и не оставляют разводов.

Ковры и мягкую мебель также следует полностью вычистить, а профессиональные клинеры могут даже провести химчистку или отпарить текстиль. При этом, даже если вы заберёте с собой всю мебель, во время просмотра покупатели получат только приятные эмоции, а в ваш новый дом ковры приедут совершенно чистыми.

Сантехнику обязательно нужно вычистить, даже если она не самая новая. В любом случае, санузлам лучше уделить повышенное внимание, ведь, межплиточные швы с плесенью или налёт на ванной могут отпугнуть немало хороших покупателей. Важно также устранить все неприятные запахи с помощью ароматизаторов или озонаторов, особенно, если в доме жили курильщики. Стоит отметить, что озонирование также поможет от насекомых, пыли или вредителей.

Наше предложение

Заказывайте уборку квартиры перед продажей по самой доступной цене в нашей компании «Эксперт Клининг». Вас порадуют богатый опыт наших специалистов и широкий выбор услуг по уборке помещений любой площади. Звоните по телефону, указанному на сайте, чтобы задать вопрос.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Наши филиалы

    Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.