Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/
/

Уборка производственных помещений после ремонта

Уборка производственных помещений после ремонта

После ремонта в помещении первым делом нужно навести порядок. Без этого дальнейшая его эксплуатация невозможна ни при каких условиях, а порой может быть даже опасна. Почему? Все просто, если не убрать пыль и крошки от строительных смесей и порошков, то все это будет вдыхаться посетителями и работниками, оседать на легких и провоцировать разного рода заболевания. Поэтому как только вы все сделали, вам потребуется уборка производственных помещений после ремонта.

И основная сложность в уборке такого типа площадей заключается в их размерах. Потому что чаще всего это большие по квадратам пространства. Поэтому работать здесь после ремонта должны сразу несколько человек. Это убыстрит процесс и положительным образом скажется на результатах уборки.

Что нужно будет делать? Много чего, так как вопрос будет стоять не только о выносе мусора, но и о чистке поверхностей и мебели. И тут важно доверить работу профессионалам. Нет, не только потому, что они справятся с задачей оперативно и качественно, так как имеют опыт работ подобного плана. Есть еще одна причина - качество моющих средств. Потому что далеко не все бытовые чистящие средства содержат безопасные для человека вещества. И мало того, что после мытья они могут навредить, так еще и не все работники знают, как с ними правильно обращаться. Самый простой пример - хлорсодержащие средства. Их нельзя использовать голыми руками и вдыхать пары. Но когда уборку поручают просто сотруднику своей компании, он начинает торопиться и хочет сделать все быстрее. Какая там безопасность. Отсюда ожоги рук, раздражения и недомогание после уборки.

Клинеры же будут делать уборку экологически чистыми и безопасными средствами, которые не причинят вреда в процессе наведения порядка и впоследствии персоналу без опасения можно будет находиться в помещении.

Что включает в себя уборка производственных помещений клинерами

Но что же конкретно будут делать клинеры после ремонта? В договоре для вас будет прописан целый список задач, которые решит бригада уборщиков. Предлагаем вашему вниманию такой перечень:

- уборка территории производственного помещения от строительного мусора,
- удаление пыли, которая появилась из-за использования строительных смесей, цемента, песка,
- уборка и удаление пятен от клея, смесей, растворов,
- обработка мебели, если она оставалась в помещении на время ремонта,
- мытье пола,
- опционно - натирка, шлифовка и полировка пола,
- мойка окон, оконных конструкций, рам, балконов,
- дезинфекция, уборка санузлов, санитарных помещений,
- химчистка мягкой мебели,
- химчистка напольных покрытий.

Такой комплекс уборки позволит быстро убраться в помещении и начать вновь в нем работать. Стоимость уборки производственных помещений зависит от площади и сложности работ. Обговаривается индивидуально с менеджером клининговой компании.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.