Минусинск

Выбрать город
8 (913) 516-60-60
Минусинск, Абаканская 46

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

8 (913) 516-60-60
minusinsk@expert-cleaning.com
Минусинск, Абаканская 46
Заказать звонок
/
/

Уборка спортивных помещений после ремонта

Уборка спортивных помещений после ремонта

В спортивные и фитнес-клубы посетители приходят для того, чтобы улучшить свою форму и стать более здоровыми и сильными. Поэтому важно сделать так, чтобы достижению целей в помещениях все только способствовало и не вызывало никакого дискомфорта. И для этого особое внимание стоит уделить чистоте залов. Особенно, если вы недавно делали ремонт и планируете открываться. Уборка спортивных помещений в таком случае должна быть наиболее тщательной.

Ведь после строительных работ остается большое количество мусора и пыли. От всего этого необходимо в срочном порядке избавиться. И только после этого можно будет говорить о возобновлении работы.

Почему это важно? Потому что в процессе занятий клиенты потеют, у них раскрываются поры, они учащенно дышат. А если в воздухе будут летать частички пыли, краски или химических веществ, которые были использованы во время ремонта, то может возникнуть аллергическая реакция. И ни о какой пользе для здоровья тут точно и речи не может быть.

Также нужно обеспечить после переделки идеальную чистоту в зонах душевых и раздевалок. Они предназначены для гигиенических процедур, поэтому требуют максимального комфорта. Клиенты не должны бояться еще больше испачкаться после принятия душа. На самом деле, это только звучит забавно, по факту же когда после ремонта в раздевалках и душевых не убрано, это ощутимо бьет по репутации спортивного центра. Ведь ни о какой клиентоориентированности тут и речи не будет идти.

Что включает послестроительная уборка

Прежде чем расставить по местам всю мебель и оборудование и пригласить клиентов, в помещении спортивного или фитнес-центра после ремонта следует осуществить следующие работы:

— Сбор и вынос мусора. Это могут быть пустые упаковки от строительных смесей, банки из-под ЛКМ, грязные кисточки и валики, обрезки отделочных материалов и так далее. Удобнее всего складывать все это в плотные мешки и затем сразу же вывозить.
— Избавление от пыли. Строительная пыль мелкая, назойливая, разлетается везде и не всегда легко убирается. Удобнее всего бороться с ней при помощи профессиональных пылесосов. Они мощные и способны справиться даже с самыми мелкими частичками. Плюс достают до труднодоступных мест.
— Влажная уборка помещения. Позволяет окончательно избавиться от пыли и освежить помещение.
— Борьба с пятнами. После ремонта в помещении наверняка останутся следы клея, шпатлевки, краски. От них нужно избавиться максимально аккуратно, чтобы не повредить новый ремонт. Сделать это не всегда просто, поэтому актуальным будет помощь клинеров, которые знают секреты и тонкости подобной уборки.

Затем нужно будет провести стандартную уборку помещения. То есть вымыть окна, промыть поверхности чистой водой, проветрить комнаты. Посмотреть, чтобы нигде не осталось никакой грязи. И вот после этого в идеально чистом помещении можно расставлять мебель и приносить спортивное оборудование. Его, между прочим, также рекомендуется чистить и дезинфицировать.

Справиться с послестроительной и текущей уборкой в фитнес-центрах и спортивных клубах помогут клининговые компании. У них есть все, чтобы обеспечить вас чистотой и довольными клиентами.

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Наши филиалы

    Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.