Калининград

Выбрать город
+7 (4012) 522-997
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115

Сеть клининговых
центров по России и СНГ

+7 (4012) 522-997
kaliningrad39@expert-cleaning.com
Калининград, ул. Черняховского, д. 6, оф.115
Заказать звонок
/
/

Зачем нужна поддерживающая уборка

Зачем нужна поддерживающая уборка

Типов уборки существует большое количество. Она делится на генеральную, еженедельную, уборку после ремонта, после ЧП, а также на поддерживающую. И часто возникают вопросы о том, а, собственно, зачем нужна поддерживающая уборка. Ответ на этот вопрос разберем в статье.

На самом деле тут все просто и очевидно. Ведь каждому из нас хочется жить и работать в чистом, уютном помещении. Где приятно находиться, легко дышать, нет опасности для здоровья и так далее. И вот как раз со всеми этими функциями справляется поддерживающая уборка.

Если говорить в сравнении, то поддерживающую уборку можно назвать младшей сестрой генеральной. Она во всем помогает сестре и исполняет мелкие просьбы. И именно благодаря такой вот поддержке удается делать дела быстрее и всегда находиться в чистоте и порядке.

То есть, если бы не было поддерживающей уборки, то на генеральную пришлось бы тратить гораздо больше времени, сил и денег. А так как есть поддерживающая, некоторые опции удается опустить или же уделить им меньше минут.

Что входит в поддерживающую уборку

Поддерживающая уборка - это целый комплекс мер, которые позволяют преобразить помещение и сделать его аккуратным, ухоженным.

В нее входит:

- полное удаление пыли: с техники, шкафов, мягкой и корпусной мебели и других вертикальных и горизонтальных поверхностей,
- мытье кафельной плитки,
- мытье пола,
- чистка ковров и ковровых покрытий,
- мытье радиаторов,
- уход за зеркалами, стеклянными поверхностями,
- чистка стульев, столов, столешниц,
- дезинфекция сантехники,
- полировка сантехники.

Также в список услуг могут быть включены и другие пункты, которые вам необходимы.

Кому доверить поддерживающую уборку

На самом деле, здесь схемы могут быть самые разные. Допустим, если вы пользуетесь услугами клининга и регулярно заказываете генеральную уборку, то с поддерживающей справиться сможете самостоятельно. Причем вы точно заметите, насколько процесс станет более легким и быстрым. Ведь основное клинеры уберут на генеральной чистке, а вам нужно будет только чистоту поддержать.

Также если у вас мало времени и вы не успеваете заниматься уборкой, то поддерживающую также можно поручить клинерам. И график тут будет зависеть от ваших запросов, так как убираться можно ежедневно, а можно раз в 4-7 дней. С таким подходом в квартире будет чисто всегда, безопасно и уютно.

А что выбираете вы - клининг или самостоятельную уборку?

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости любой уборки
за 60 секунд

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 минуты!

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наши филиалы

Для того чтобы изменить масштаб карты, удерживайте клавишу Shift и прокручивайте колесико мыши.